Гречневая диета, 284 отзыва
Мы приведём всего 1 отзыв из многих подобных, встреченных на тематических форумах. И нет смысла в большем – почти все отзываются об этой диете Мне 20, рост 173 сейчас вес 78! Ужас! 3 года назад похудела на гречке за 2 недели на 14 кг!
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА - отзывы, фото, результаты
эффективно, быстро, результат держится несколько месяцевНедавно испробовала на себе гречневую диету. Нужно было сбросить лишние кг после праздников.
Гречневая диета | Отзывы покупателей
Даже на гречке нужно худеть правильно. Расскажу, как сбросить 9кг, чтоб вес не вернулся.Мои фото. Да и пользы для организма от такой гречки больше.
Отзывы о Гречневая диета
Села на гречку,но не худею! Так я весила года 4 назад,потом похудела до 54 дальше вес держался, потом опять стал расти Начитавшись большого количества положительных отзывов о гречневой диете, мы с женой решили тоже попробовать.
Гречневая диета: отзывы и результаты похудевших
Большая часть отзывов - это ваши пустые сообщения о том что вы только сели на диету! пила зеленый чай т.к продолжаю кормить грудью.Сейчас ой вес составляет 93кг.Буду худеть до 75.Продолжаю сидеть на гречке.Уже начинает надоедать-но
Гречневая диета отзывы и результаты похудевших
Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Сидела неделю ( больше нельзя) на одной запаренной гречке. Я сейчас худею на гречке. Добавляю соевый соус.
Возможно вас заинтересует
худеем на гречке с овощами, худеем на гречке отзывы, худеем на гречке фото до и после, худеем на гречке отзывы с фото
<!-- 29.03.2017 04:07:38 cpwomangdestyzhixhdeff -->